Expoprata lança 1º Festival Gastronômico de Caprinos e Ovinos do Cariri e abre inscrições para empreendedores

A 11ª edição da Expoprata, tradicional evento do Cariri paraibano, chega este ano com uma novidade saborosa: o 1º Festival Gastronômico de Caprinos e Ovinos do Cariri. A iniciativa promete movimentar o setor gastronômico regional e valorizar a culinária à base de carne caprina e ovina, produtos típicos da região.

O festival está com inscrições abertas para empreendedores da gastronomia que desejam participar, seja concorrendo no Concurso Gastronômico ou comercializando seus pratos durante todo o evento. Além disso, os inscritos terão a oportunidade de se capacitar com o chef especialista em culinária caprina, Aurélio, referência na área.

“É uma chance de aprendizado, visibilidade e geração de renda para quem trabalha com gastronomia na nossa região”, destacou a organização do evento. Os interessados devem procurar a Sala do Empreendedor para garantir sua vaga. O contato para inscrição é o telefone (83) 99973-1553.

A XI Expoprata promete, mais uma vez, reunir cultura, negócios e sabores que expressam as tradições do Cariri paraibano.

Blog do André

OUTRAS NOTÍCIAS